Стихотворение «Как во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
«кв»

Как во сне...

Озарилась вокруг разноцветным огнём,
Посияла чуть-чуть... и погасла.
Было Это тогда или будет потом?
И куда Это делось, -- не ясно.

Может Время придёт, -- и отступит болезнь;
Как во сне -- мир попятится вспять!
До сих пор не пойму: как я мог свою жизнь
Наяву так нелепо проспать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама