Стихотворение «Плагиат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: воровствораскаяниеплагиат
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
После просмотра фильма "Ищейка" русской версии и зарубежной)

Плагиат

Вот пришёл Плагиат к Плагиату,
Популярен, реально богатый:
- У меня есть вопрос, я, как к брату,
Ты ответь Плагиат Плагиату!
Трудно мне, вроде «все в шоколаде»,
Но какой-то обман в результате…
Вот скажи, разве я виноват?!
Тоже видишь во мне компромат?!

И сказал Плагиат Плагиату:
- Не суди, что скажу я, как брату.
Ты умышленно сделал творение!
А теперь у тебя сожаление?!
Ты же знал, воровство – преступление!!!
Не смотря на твоё вдохновение,
Будешь жить с постоянным сомнением,
От людей получать лишь презрение.

Так живу я и сам, с огорчением,
Но люблю я своё увлечение!
Послесловие:
Как-то так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 16.02.2016 (1)
Эта тема неисчерпаема!
А что за фильм? Почему я не видела?
     16:53 16.02.2016
Это два фильма: в русском - в главной роли Шукшина. Оба фильма  хорошие, но многие моменты похожи.
Реклама