Стихотворение «Подлецу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Подлецу

Он в меня кидает грязью,
Распоясался подлец,
И своей поганой пастью
Брачный мой чернит венец.

Только помни, гад ползучий,
Грязь развеется как прах,
Лишь оставит след вонючий
У тебя же на руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 18.02.2016
Чётко, ясно и  правильно написано, уважаемый Юрий!
Пусть  все подлецы,  клеветники  и мерзавцы  захлебнутся своей грязью!
Реклама