Стихотворение «И БРОСИТЬ ОСТАТОК СЕБЯ В НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник четыре
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
название

И БРОСИТЬ ОСТАТОК СЕБЯ В НЕБЕСА

Скажи осень, что
В тебе крылья летят,
За полночной звездой,
Я сам лететь хотел,
Но падал, как дождь у дверей…
В камине горела вся боль
И  тоска,
Старик я, чуть старый, как
Время и суета,
Я пью всё напиток
Осенней тревоги
Играю на флейте
Закаты души,
Пишу о себе, как киноленты
Дай осень внедриться в тебя,
Стать ветром духовным,
Стать морем привольным,
Осыпаться сыпью своего сентября,
Хочу я остаться на береге  прошлого -
листьев и сна
И бросить, остаток себя в небеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 22.07.2022 (1)
Твои мысли и деяния твои, навсегда, остались в памяти Вселенной!
     13:23 22.07.2022
     13:18 23.02.2016
Супер! Здорово написано, очень понравилось!
Реклама