Стихотворение «КОГДА УСТА ПОЛНЫ МЕДОВОЙ ПРОЗОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник четыре
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 610 +1
Дата:

КОГДА УСТА ПОЛНЫ МЕДОВОЙ ПРОЗОЙ

Мы разошлись на полпути,
Мы разлучились навсегда,
Я думал, что не будет зла
В последней страсти нашей,
Что даже плакать нету сил
Смотреть в глаза друг другу,
Пиши письмо мне роза сна
И святы дни, когда уста
Полны медовой прозой…
***
Прости, не помни день забвенья
Тоску, печаль и суету
И наважденье дней суровых,
Не помни и прости прошу…
Не помни ночь, когда пьянели
И вечный вечер наших роз
Букетом наважденья возник
У наших грез…
Забудь меня, не поминай
Как бодро шли в пинаты дня
Там мы укрылись солнцем сентября
Забудь, прости благослови меня…
***
Зимнее время сурового мира
Мир отчерствел и делит нас
На плохих и хороших,
И в этой войне погибают и те и другие
Так зачем быть хорошим ответь мне мир?
А затем чтоб бороться со злом
Унести его в недра стальные
Запереть на замок из преград
И зажечь его сердцем прилива…
Нужно быть хорошим всегда, чтобы
Слушать звон сердца
По неделям ходить в вечный храм
Рассуждать о грехах поместных,
Ведь добро- это жизнь -это мир,
А на зле далеко не уедешь,
Так что зло убери из сердец
Что взошли от молитвы бога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 31.05.2017 (1)
Зло сгорает в чакре манипура с визуализации солнца и света.
     19:31 31.05.2017 (1)
нет зло сгорает в чакре сердца
     19:34 31.05.2017
Вот это зависит от нас..
     22:04 23.02.2016
Очень правильно: "Зло убери от сердец..."
     20:02 23.02.2016 (1)
2
Отлично!
     20:05 23.02.2016
2
спасибо НАТАШЕНЬКА
Реклама