Стихотворение «РЫЦАРЮ МОИХ СНОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:

РЫЦАРЮ МОИХ СНОВ.

Ждать тебя где набраться мне сил:
Приходи, прикоснись, воскреси...
Верный рыцарь на белом коне,
Знаю, ты не забыл обо мне...

Только вижу я вещие сны,
Будто мне не дождаться весны,
Будто гаснет в камине огонь,
Будто путь не отыщет твой конь,
Будто ворон над домом кружит,
А судьба мне беду ворожит...
Но я жду... Я не верю тем снам...
Там... Давно... Хорошо было нам...

Верный рыцарь на белом коне,
Что когда-то являлся во сне,
Знаю я, что ты где-то вблизи:
Приходи, прикоснись, воскреси...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.02.2009 (2)
"Что когда-то мне СНИЛСЯ ВО СНЕ..."
лучше уйти от тавтологии.
Предлагаю:
"Что когда-то явился во сне"
Понятно, что героине: все стихотворение - поток ее сознания.
     00:00 05.02.2009
Так даже лучше.
Опять этот "юмор" вылез.
     00:00 05.02.2009
Угу! Только немного по-своему!
Реклама