Стихотворение «И УХОДЯТ СОЛДАТЫ ОГНЕЙ КАЖДЫЙ ГОД ПОД ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник четыре
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 587 +1
Дата:

И УХОДЯТ СОЛДАТЫ ОГНЕЙ КАЖДЫЙ ГОД ПОД ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ

Белый снег, черный день
Расплескается белым дымом,
На обледеневшей войне
Одеялом тысячи трупов,
Этот город под светом дней
Утонул в миллиардной эпохе,
А над городом солнце огней
Растопило солдатов теплых…
Повставали солдаты с земли
Побросали оружие взвода
Поклонились небу земле
И ушли под палящее солнце…
И так каждый год на земле
Снова в бой, снова войны, засады
И уходят солдаты огней,
Каждый год под палящее солнце…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 06.03.2019
     18:25 27.02.2016
Здорово! Очень понравилось!
     17:07 27.02.2016 (1)
     17:13 27.02.2016
СПАСИБО ВЕРА
     16:57 27.02.2016 (1)
1
Замечательно!  Палящее солнце беспощадно ко всему живому.
     17:13 27.02.2016
1
СПАСИБО МАРИНА
Реклама