Стихотворение «У-У ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВМЕСТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 594 +1
Дата:

У-У ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВМЕСТЕ

Бренной улицей вдвоем
По раю мы с тобой идем,
Мне тридцать ,тебе же больше…
Ты говоришь, что мы любовь
Я говорю побудь со мной
И мы идем в кабак у сквера…
У-у тысячи лет вместе,
У-у душа в душе.
Ты говоришь что ты со мной
И мне на это не плевать,
Ты говоришь ,что рождена
Для тех, кто любит ночь
И я дарю тебе плеяды звезд
Зачем не знаю я молчу…
У-у тысячи лет вместе!
У-у душа в душе!!!
Тысячелетняя любовь
Откроет свет, где боли нету
Дорога так легка с тобой
И ты гордишься мной!
У-у тысячи лет вместе!
У-у душа в душе!!!
***
Звезда
Волчий вой, да свет во тьме
Виден прожектор звезд,
Львом стекает по венам кровь
Наша надежда- суть и боль…
Заголосуют тысячи рож,
А на дороге нет никого,
Лишь небо горит светом
Стотысячных звезд
Что ищем в пути…
Найдем ли, незнаем, но…
В небе над нами горит звезда
И она не одна, в каждой звезде
Есть чьята душа- тысячный вой побед!
Ночь ушла, за ней тропа
А по тропе идем мы,
Руки в карманы, прочь суета
Мы идем к звезде,
Кто-то родился в ночь
И на небе вспыхнул свет,
Пой да гуляй
Пей да люби, мы с тобой пока…
В небе над нами горит звезда
И она не одна, в каждой звезде
Есть чьята душа- тысячный вой побед!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 21.01.2024


Заходи почаще в гости.
     07:17 01.09.2022
     06:36 29.02.2016 (1)
Андрей привет! А когда исполнение?
     16:58 29.02.2016 (1)
ДЛЯ ИСПОЛЕНИЕ НУЖНЫ ПРОЛФЕСИОНАЛЫ
ПРИВЕТ ВАЛЕРИЙ
     17:38 29.02.2016
Реклама