Стихотворение «СЕГОДНЯ ПАЛ КОРОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 708 +1
Дата:

СЕГОДНЯ ПАЛ КОРОЛЬ

Сегодня пал король, он повелитель лун и солнца,
Шакал смотрел на гроб, хотел всей смертью насладится,
Сегодня черный день ,пал царь на дно своих грехов
И спросит бог его: « Ну что ты сделал в жизни?»
Он царь, но стих ведь не о нём, о смерти он,
Он убивал и был жесток ,но бог все помнит!!!
В устах царя проклятье всем, в очах погромы бури,
Он проклял мир, когда с ним воевал
И был тот мир пред ним как на ладони…
Царь повержен, умер царь ,победила смерть,
Он не оставил после себя лиловых лилий
И время забрало его к себе,
Он будет погребен в стальном гробу
И если оживет не встанет,
И тысячи метелей затопчут путь к нему
Он будет в ад низвергнут,
Царь что правил адом, в ад низвергнут
И где его корона?
Царь что правил адом на дне и где его охрана?
Царь что правил адом низвергнут и где его бабло,
И сейчас его душа горит в огне за убиенье мира,
И пробит час, господь вершит судьбу царя земного.
***
ЛЕТЯЩИЙ АНГЕЛ
Этот парень был душой земли
Любил он свои просторы
Пыль дорог и неба свист
Он был везде один и с крыльями,
И гнал свой байк на войны жизни
Стрелял в войну патронами небес
И говорил: « Что надо верить в то;
Что на тропе дорог
Оставит след всей жизни!»
Прилетит летящий ангел
На харлее всех дорог,
Он верил в братьев
И на горе где дождь,
Он танцевал с нами последний свой полет…
Припев
Он летящий вдаль небесный ангел,
Вдоль дорог на байке до мечты,
Он один такой на камнях
Написал: « люблю я жизнь»

Под гитарный небесный рок
Пил вино и реки,
На крыльях любви мог домчать
До звезд любых,
Но он исчез в этой жизни
Нам лишь оставив крылья небес
Припев:
Он летящий вдаль небесный ангел
Вдоль дорог на байке до мечты,
Он один такой на камнях
Написал: « люблю я жизнь!!!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 03.08.2022
     02:56 08.02.2021
"Шакал смотрел на гроб, хотел всей смертью насладится"
"Прилетит летящий ангел"
Всё это было бы смешно, коль не было бы так печально. Стихи не понравились! Совсем!

     20:19 06.03.2016 (1)
     20:20 06.03.2016
1
СПАСИБО НАТАША
Реклама