Стихотворение «ЦАРЬ ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 659 +3
Дата:

ЦАРЬ ДОРОГИ


Я о ней мечтал всегда,
Вот она, дорога и по ней
Я доплыву до святого Бога,
Вот она тропа - вечная дорога
Я одел на себя, дорожную корону,
Прочь суета колёс, отбрасывает пыль шоссе
Я лечу по всей небесной полосе
Припев:
Я царь дороги, я царь от Бога и вечность в глаза,
Ночь хладит былое, а я включил свет немого дня…

Видно множество гор и ям, но знак дан свыше
Я буду мчать по чёрной полосе
Скорость моя дорога, скорость сила во мне
А я еду в конец всей жизни, по этой чёрной полосе,
Байк окрылен колесами на трассе и ночь не пускает
В тебя
Так хочется крикнуть нас двое, ты и я
Кто победит, знает лишь Бог
Оба слились трасса и я, воедино с мраком,
И мчат наверное в конец того, что станет завтра
Припев
Я царь дороги я царь от Бога и вечность в глаза,
Ночь хладит былое, а я включил свет немого дня…

     ШТИЛЬ
Штиль, ветер молчит
Чайки упали на зеркало дна,
Штиль, ночь любовь хладит,
Один в этом мире корабль
Он хочет добраться в рай,
Но затихло море,
и на всём пути лишь штиль,
Он сводит с ума, ветер молчит,
Где все берега?
И мы не вернемся домой,
Корабль стоит в океане,
Кто сильнее штиль или мы?
Что несемся на берег с вечностью,
Море хранит молчание,
Молчит небо и нечего не надо,
Вот когда душа захочет стать вольной,
Но на море лишь штиль,
Штиль правит нами
Мы стали злобными мертвецами…
Но ветер поднялся и отнес корабль
В скрытое морскими волнами,
Штиль, ветер хранит былое, если в душе буря
Смотри на море, оно застынет в духовном
Смоет грязь обелиска немого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 11.09.2022
     19:59 07.03.2016 (1)
молодец!
     20:19 07.03.2016
СПАСИБО ТАНЯ
     19:57 07.03.2016 (1)
     20:19 07.03.2016
СПАСИБО НАТАША
Реклама