Стихотворение «Я хотел бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 379 +1
Дата:

Я хотел бы

Наташа
Я хотел бы тебе говорить вновь и вновь,
То, что ты понимала без слов.
Я хотел бы сложить сто стихов про любовь
И пропеть их на сто голосов.

Я хотел бы объездить с тобой сотни стран,
И по берегу моря бродить,
Я хотел бы укутать тебя как туман
И вино с тобой терпкое пить.

Я хотел бы держать твои руки в своих,
Целовать пряди белых волос.
Я хотел бы всю жизнь разделить на двоих,
Чтобы каждому ровно пришлось.

Но не важно теперь, что хотел и хочу,
Лишь портрет у меня на стене.
На улыбку твою я смотрю и молчу,
Продолжая любить в тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 20.03.2018 (1)
Соболезную!
     16:31 20.03.2018 (1)
Спасибо. Такова наша жизнь. Кто-то раньше, кто-то позже... 
     16:33 20.03.2018
Реклама