Стихотворение «ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 621 +1
Дата:

ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ

ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ
Песня без слов, звёзда без света,
Зима без снега, весна без листвы,
Каждой собаке суку и время,
Каждому солнцу найти себя,
Каждому небу свой дождь сентября!
И каждому верному бога в сердца!!!
Припев:
Песня без слов для нас
В молчании все понятно
Каждый, кто говорит без слов
Зажжет в себе небесные звезды

Если есть время, есть тропа,
Если есть глаз, то он видел свет
Если есть мир, то должен быть грех
И мы все говорили в сердцах…
Хочешь ли ты изменить этот мир
Сможешь ли ты все поменять
Встать как все в ряд или трон
Выжечь на сердце любовь
Припев:
Песня без слов для нас
В молчании все понятно,
Каждый, кто говорит без слов
Зажжет в себе небесные звезды…
***
В НАШИХ ГЛАЗАХ
Постой не уходи
Пришло время вставать,
Падала осень, падали листья из сна
И заходили в дома звезды
И в домах шел снег,
Мы чего-то ждали
Ждали себя в зеркалах
Но они разбились от ветра и стуж
И мы прятали глаза за холстами времени
Припев:
в наших глазах вера в себя!
в наших глазах наша душа
говорит вперед!
в наших глазах вера в себя
и знак небес!
в наших глазах светлое пение!
в наших глазах серая ночь!
в наших глазах дверь для неба!
в наших глазах любовь этого дня!
что нам жизнь ,нам только открыть глаза….

мы хотели выйти, не было ключа,
мы хотели ждать, но бежали назад,
мы ждали дождь, но пошел град
мы ждали мира, но пришла война,
мы грели руки об огонь,
но его тушил дождь,
мы спали, но не видели снов,
и в наших сердцах горели глаза

Припев:
в наших глазах вера в себя!
в наших глазах наша душа
говорит вперед!
в наших глазах вера в себя
и знак небес!
в наших глазах светлое пение!
в наших глазах серая ночь!
в наших глазах дверь для неба!
в наших глазах любовь этого дня!
что нам жизнь ,нам только открыть глаза….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 06.06.2023 (1)
Молодец
     20:03 06.06.2023
СПАСИБО
     19:42 01.08.2022 (1)
Интересные мысли.
А вторая песня - это ты решил написать в стиле Виктора Цоя?
     19:44 01.08.2022
да цоя обожаю
конечно решил попробовать в его стиле
спасибо МАГДАЛИНА что зашли
     15:55 28.05.2021 (1)
Оригинально!
     20:14 28.05.2021
спасибо
     21:46 05.03.2019
Очень понравилось.Абсолют. Не обижайтесь. Зайду к Вам завтра. Сегодня сумасшедший день. Спасибо Вам
     19:34 12.03.2016 (1)
круто!
     19:41 12.03.2016
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама