Стихотворение «Отвори небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:
«jonathanborofskywalkingtothesky8»

Отвори небеса

Нас страх толкает опять в небеса,
подсаживая на гнев, грусть или грех.
Смотрю я в твои зеркала-глаза.
Сыпет черный страх и совсем белый смех.

Страх, как крылья, у нас за скрипящей спиной:
из бетона, песка и забытых надежд.
Сбрось их груз, тащит пусть их назад иной.
Наша лестница ждет - солнца видимый след.

Там не рай и не ад, просто данный нам путь.
Ждет лишь лестница вверх. Остальное забудь.
Страха нет, нет любви, только света глаза.
Чувство легкости есть – отвори небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 15.03.2016 (1)
Не стандартно, но красиво и со смыслом

И спасибо за подарок
     13:20 15.03.2016
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось
Реклама