Стихотворение «Объедение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморпоэзияюмор 12 строкстихи 2016
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Объедение

Из борща, где так много свеклы,
Кирпичи получаются вроде.
Я стою у красивой стены,
Красной здорово, не по погоде.

Из ухи наварили столбов -
Это косточки рыбные в мясе.
Макаронов тут для проводов
Всяких хватит в кастрюльном запасе.

А подливой дороги кладут.
Вкуснотища повсюду такая,
Что меня не читают, а чтут,
Прям до донца всего поедая!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама