Стихотворение «КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 836 +2
Дата:

КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА

Свет от дня, не приносит прохлады
День от дня,
Не проходит в ставни,
И вокруг все говорят
Твоя девушка больна,
Ты не ешь и не спишь,
Ты не смотришь вниз
Ты идешь в аптеку за лекарством…
Припев:
когда твоя девушка больна
Мир не тот и не растет трава,
Не поет пастух
И не цветут луга
Всё не так и всё не то,
Когда твоя девушка больна…
Ты с аптеки пришел
И поник головой
Ты ей звонишь давно,
Но она не берет телефон
Она ест мед и пьет аспирин
И ты идешь по улице один…
Припев:
когда твоя девушка больна
Мир не тот и не растет трава,
Не поет пастух
И не цветут луга,
Всё не так и всё не то,
Когда твоя девушка больна
***
НОВЫЙ ГЕРОЙ
Солнце светит и растет трава
Но тебе она не нужна,
Ты рожден совершать дела
Для тех, кто устал от себя…
Твой троллейбус сегодня один
И он едет, где война
Ты выходишь из него один
На дороге твоей звезда.
Добрый вечер новый герой,
Давай делай дела,
Убей в нас зверя- идола дня
Добрый вечер новый герой
Стань в ряд таких как ты,
Тебе поклонились все небеса
И целый ряд восковых лиц…
Ты хотел бежать ,но это быстро прошло
Ты бежал совершить чудеса
Твоя ноша легка и ты встречаешь рассвет
В окопах себя,
Телефон звонит, пора быстрей к нам,
Ты уходишь туда, где немеет рука
Ты уходишь, чтоб имя свое освятить в небесах…
Добрый вечер новый герой
Давай делай дела
Убей в нас зверя- идола дня,
Добрый вечер новый герой
Стань в ряд, таких как ты
Тебе поклонились все небеса
И целый ряд восковых лиц…
***
Река несется к нам в стихи
И Гладит письмена любви,
В пиастрах я и ты
И задыхаются огни
Мы пишем письма в небеса
Своей земле- благим краям
И в письмах время застывает
Несет нас речка в осень- края
И на деревьях как во сне
Вдруг письма вырастут в траве
Их прочитает человек
который в прошлом был сам век
исполнит письмена любви
наступит рай ,что унесет в мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 10.09.2022
     19:58 23.11.2017 (2)
 Пардон, я не понял - Вы чё второе перерождение Виктора?
     20:03 23.11.2017
ВОТ СЫЛКА НА ПЕСНЮ МОЮ ПОЮ В СТИЛЕ ЦОЯhttp://fabulae.ru/poems_b.php?id=273583
     20:01 23.11.2017
ПОСЛУШАЙТЕ КАК Я ПОЮ
В РАЗДЕЛЕ МОИ ПЕСНИ
ТАМ ЕСТЬ ЗАПИСИ
ВСЕ ГОВОРЯТ ПОХОЖЕ НА ЦОЯ ИЛИ АКВАРИУМ
Гость      20:34 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     20:38 17.06.2017
спасибо  ИРИНА
Реклама