Стихотворение «СКОРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 1025 +2
Дата:

СКОРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО

Я включаю телевизор, я смотрю фильм
На экране появляются соты,
Я закрываю глаза я говорю это гольфстрим,
А ты прекрасней всех звёзд,
Я пишу тебе письмо в океане сна,
Я хочю тебя целовать в глаза
Я оделся вышел и пошел прочь,
Но меня кто-то догнал…
Припев:
Скоро кончится лето,
А тебя все нету
Я жду ответа от тебя,
Ветер листает письма календаря.

А на улице, то дождь, то ветер
И с погодой нам не повезло всем
Хотя по радио сказали будет вечер,
Я в это не верю и иду в свою тень
Эта тень, где я
За окном ждет мир,
В зеркалах свеча,
На столе чарка вина
Целый год пью, я так люблю тебя
И цветок давно завял во льдах,
Итак уйдет год за годом и жизнь пройдет
И в сотый раз я пишу тебе письмо
Хоть живешь ты за углом в небесах
Но может мне повезет в этот час
Припев:
Скоро кончится лето,
А тебя все нету,
Я жду ответа от тебя
Ветер листает письма календаря
*** ЭТОТ ГОРОД
Этот город нравится мне
В нем поломаны стекла зеркал
И виден просвет дня,
Скажи твой город это я
В моем городе невидно тебя,
Я нем, но я слышу шаги
Из города каждый год смерть забирает тебя
Но мы бодры и сильны…
Припев:
Этот город на улице неба
С сочным видом на море луны
Охраняет наши надежды
И листками листает огни…


Я люблю этот город, в нем надежда
Такая как ты, палачи все умерли летом
И остались косые дожди,
Я люблю этот город без ветра
В каждом нашем дворе есть свеча
И мы помним тех, кто лег в небо
Оставляя веру в сердца
Припев:
Этот город на улице неба
С сочным видом на море луны,
Охраняет наши надежды
И листками листает огни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 13.08.2022
Гость      18:21 21.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:22 21.03.2016 (1)
СПАСИБО КВАКУШКИН
Гость      18:24 21.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:25 21.03.2016
ДА В ЗАМЕТКЕ ЛИКЕЙ НАЗВАЛ ТЕБЯ КВАКУШКИНЫМ
Я И ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ КЛОН КВАКУШКИНА
     18:04 21.03.2016 (1)
     18:05 21.03.2016 (1)
спасибо АНДРЕЙ
     18:07 21.03.2016
     18:05 21.03.2016 (1)
     18:06 21.03.2016
СПАСИБО НАТАША
Реклама