Стихотворение «Покрывало на душу поэта. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +2
Дата:

Покрывало на душу поэта. Пародия

Эпиграф:

Рецензия на «Тебе и твоим танкистам» (Натали Хара)

Конец он приходит не вдруг и не сразу,
Улыбки и юмор ушли навсегда.
Словестная грязь как проказа,
На душу поэта покрывалом легла.

Игорь Денисюк   23.03.2016 18:28
http://www.proza.ru/rec.html?2016/03/23/2031

***

Конец подошел и ушел, но не сразу,
Сначала проверил, что там залегло,
Каким покрывалом укрыта зараза,
СловесТная Грязь и ВселенТское Зло.

Улыбки и юмор, остроты, проказы
Сбежали к чертям из протухшей души.
Зловонные в текстах растут метастазы
И мрачно конец между строчек лежит.

Так грянем мы песТню о юмора шутках,
РаЗтянем слова как порватый баян,
А этот... сатирик, к поэтам нечуткий,
Своим покрывалом накроется сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 23.08.2017 (1)
1
Это смешно!   Вот только вопрос- как человек может поучать других как писать стихи, если сам в поэзии ,ни в зуб ногой?!)))
     21:33 23.08.2017 (1)
Такой вот души человек) 
     21:36 23.08.2017
А меня заставили папины стихи удалить........
Реклама