Стихотворение «Странных людей я встречаю на сайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 305 +1
Дата:

Странных людей я встречаю на сайте

Странных людей я встречаю на сайте,
Пишут сюда, просят адрес туда...
Вы с ними меньше по скайпу болтайте,
И о себе - ничего! Никогда!

Влезут без мыла во все ваши щели,
Вывернут душу, потом предадут.
Зерна от плевел отсечь не сумели?
Плюнет в лицо к вам прокравшийся плут.

Денно и нощно сидит он в рунете,
Письма на почту вам сотнями шлёт.
Дяди и тети, давно вы не дети,
Так компромат собирает урод.

Выложит всё он "друзьям по секрету",
Лишь подвернется удачный момент.
И не призвать негодяя к ответу,
Это цена за его "комплимент".

Сплетни и дрязги, интриги, доносы,
Вот основное его ремесло.
Всё раструбит он, покажет без спросу,
Как вам в реале прожить тяжело.

Ваши болезни, романы, проблемы,
Выложит он у "друзей" за спиной.
В почте же нет модератора темы,
Там не рискует своей головой.

Так что задумайтесь, хлопцы, девчата,
Стоит ли адрес такому давать.
Вас непременно продаст он-когда-то,
Ведь не умеет подонок молчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 25.03.2016
2
Я твержу об этом уже так давно, что устала.
Люди, перестаньте сообщать о себе сведения личного характера.

Существуют неразумные (это в лучшем случае) люди, которые по причине отсутствия культуры общения просят, а то и требуют, чтобы собеседник сообщил о себе точные сведения, угрожая в противном случае прервать общение. Пусть прерывают.
Ведь вы начали говорить с человеком на какую-то тему, к которой место вашего проживания, девичья фамилия и дата рождения не имеют никакого отношения.

Это опасно. Доверчивые мои, вы даже не представляете себе, как и кем могут быть использованы такие сведения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама