Стихотворение «На охоте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +2
Дата:
«rBDhoe5JqpU»

На охоте.

Сердечко стучит устало,
на средней бежит полосе.
И сил уже слишком мало.
Вдруг выстрел, но живы все.

Прыжок и опять остановка.
Дыхание жадных собак.
Ведь выстрел лишь был уловкой.
На поле колышется мрак.

Сердечко воет и стонет,
и ноги несут стороной.
Охотник со смертью бродит.
Она за его спиной.

И если время отпустит
и я добегу к ручью,
то выскочу за поле грусти,
оставленное ружью.

Прыжок и опять остановка.
Дыхание смерти моей.
Ручей, а за ним сразу бровка.
И крик чей-то громкий: «Не смей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 30.03.2016 (1)
Сильное  стихо!  Все охотники и...трофеи.
     11:38 01.04.2016
1
Точно.
Будем сильнее :)
     13:33 31.03.2016 (1)
Здорово написано, произведение просто супер!
     11:37 01.04.2016
Спасибо. Рад, что Вы читаете!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама