Стихотворение «ТАНЕЦ ДЕРЕВЬЕВ(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 755 +1
Дата:

ТАНЕЦ ДЕРЕВЬЕВ(СЮРРЕАЛИЗМ)

ТАНЕЦ ДЕРЕВЬЕВ
Дорога смысла ведет
В твой замок дня,
Из золотых дверей открытых
Смотрит зал,
Танцуют в свете свеч
И фона дома, деревья жизни,
Что не знают горя,
Их танец смысла в этом
Океане грез
Поведает о всех деревьях,
Что жизнь их- просто сон,
А рост их- это пенье,
Они заснут по воле бытия
Не зная холода и страха,
В душе они поэты бытия
И рождены, давать плоды для люда
Деревья тоже ищут смысл  бытия,
Их танец говорит о многом
Они нашли себя в седых краях
Небесного духовного…
***
Без дыма нет огня,
Без ветра нет воздуха,
Без тебя нет меня
И я падаю в пропасть,
Но рука тянется верх
Я ведь вижу твою духовность,
Ты собрала из веток век
И забрала меня из пропасти,
Но чем ближе к тебе душой
Тем красивея закат,
и закатится солнце вобщем,
Ты последняя душа в веках,
Что молилась в объятиях богу…
***
Сиреневый туман на горизонтах неба
В руках костер причал
Для вечности и рока,
Играет саксофон, блюзирует волна
Весенний мир поет
В стихах апрельского вина,
Орган еще играл на проседи духовного
Мой бах ты не устал
Еще дарить нам ток,
Глаза я закрываю и вижу
Всё тебя-
Моя симфония полета
Роскошного крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 06.04.2016 (1)
Уже кусочек я приобрела
(роскошного крыла)
     20:53 06.04.2016
спасибо ГАЛЯ
Реклама