Стихотворение «Но в общем получилось феерично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Исходник читать здесь: Что может знать о русских иноземка

Но в общем получилось феерично

Стихотворная рецензия на произведение автора Натали Хара "Что может знать о русских иноземка" (http://www.proza.ru/2016/04/07/815)

***

Ну что вам рассказать про этот стих?
Невнятное о чем-то бормотанье,
Богини юности, Фригиды, истязанье
В кокошнике на тройке рифм плохих.

Не создан образ, не случился драйв,
Смешались измы суффиксов с трусами
И плачет автор горькими слезами,
Мечом каленым добивая кайф.

Березки русские легли как на мангал,
Прикрывшись сарафаном флегматично.
Но в общем, получилось феерично,
Давно я так над столбиком не ржал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:10 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:06 23.01.2018 (1)
1
К сожалению, эту "поэтессу андеграунд" на прозке заблокировали, и где теперь находится исходник, мне неизвестно. 
Гость      14:11 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:12 23.01.2018
1
Можно, конечно, копию, сохраненную в кэше найти )
Реклама