Стихотворение «Тем, кто повенчан - жить на Небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 694 +1
Дата:

Тем, кто повенчан - жить на Небесах

Тем, кто повенчан - жить на Небесах.
А нам, как прежде, в неизвестном мире
И мы совсем одни в пустой квартире,
Лишь время неизбежно на часах.

А вечером задернем занавески,
Зажжём камин, присядем у огня
И вечер, для тебя и для меня,
Раскрасит в вечность времени отрезки.

От сполохов камина вспыхнут сны -
Мы отдадим их ночи на закланье.
А сами упадём в одно дыханье,
Укрытые вуалью тишины.

Вино в бокалах перезреет в стих
Найдём слова – пока одни в квартире,
О том, что двое в неизвестном мире
И этот мир, однажды для двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 27.12.2010 (1)
Дмитрий, привет! Прекрасные строки:

Вино в бокалах перезреет в стих
Найдём слова – пока одни в квартире,
О том, что двое в неизвестном мире
И этот мир, ОН ТОЛЬКО для двоих.

С уважением, Борис.
     11:37 31.12.2010
Спасибо, Борис, за отзыв. С наступающими Вас праздниками Нового года и Рождества!!! Успехов, творчества, удачи! Пусть в Новом году сбываются все Ваши мечты!

Жму руку!
Реклама