Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 377 +1
Дата:

Дождь

Ты идешь...
Приближаешься шорохом из темноты.
Я стою, запрокинув голову к темным крышам.
И откуда я знаю, что это, конечно, ты?
Для меня ты совсем по-другому
Дышишь.

Ты идешь...
Я ладони навстречу тебе протяну.
Ты коснешься губами разгоряченной кожи,
Тронешь бережно душу, каждую в ней струну...
Так, как ты, это больше никто
Не может.

Ты идешь...
И уходишь, а я отпускаю, любя.
У тебя много дел сегодня, я это знаю.
Ты же дождь... Ты не мой, но я все-таки жду тебя.
В перестуке капели твой смех
Узнаю.

Ты идешь... Дождь идет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 26.04.2016
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама