Стихотворение «Пленник весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:
«Пленник весны»

Пленник весны

Прошли дожди и прозелень деревьев,
         Приятна глазу, каждый божий день,
                          Творит  весна - зеленое кочевье.
                     И гомон птиц,  вспорхнувших в полутень.

Как любо мне весны творение,
        От первой песни на гнезде скворца,
                      До трелей соловья,  мгновение.
                           И  сказано не для красного словца.

И буйство изумрудных переливов,
          И девственность первой листвы.
                 Суета весны,  жизни торопливой,
                         И великой любви строй постовых.

А так же аромат цветов весенних,
                      И буйное цветение садов.
                  Весна, я твой по жизни пленник,
                                 Иных не желаю от тебя даров.

                                        16.04.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 16.04.2016 (1)
Красиво, Гена!
А фотки почему не выставляешь?
Посмотреть бы... Цветет все, красиво...
     10:37 16.04.2016 (1)
Спасибо дорогая!!!
А цветов еще нет(только почки)
     10:38 16.04.2016 (1)
P.S. Сейчас в Москве дождь со снегом идет))
     10:44 16.04.2016 (1)
Да ты что?  (у нас плюс 25 и солнце (как обычно)
Тогда хорошо, что цветов еще нет, а то пропали бы от холода.
Ген, когда будет цветение, выстави фотки, а?
Ждем...
     10:52 16.04.2016 (1)
Обязательно)
     10:59 16.04.2016
     10:34 16.04.2016 (1)
1
Романтично и светло!
     10:36 16.04.2016
1
Спасибо Галина!!!
Реклама