Стихотворение «неугасаемый источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:

неугасаемый источник

Ты вновь являешься ко мне, мой милый
Сам знаешь – безнадежно наше все,
Не поставят рядом общие могилы,
И не польется счастье тут ручьем.

Мне нравятся твои прекрасны очи,
Посмотришь и понятно – жил.
Ты мой единственный неугасаемый
Источник,
Тепла и вечных русских сил.

Мне нравится твой неординарный юмор.
Только зачем мы мучаем друг друга,
Расскажи?
И мне не хватит в этом мире столько шуток,
Чтобы скрыть хоть не много чувства и души.

Я влюблена… Убейте! Беззащитна.
И жаль, что ты – хороший человек…
Ты выдаешь прекрасную и цепкую улыбку…
И я не знаю, как сделать побег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 27.04.2016
Я тоже влюблен, но зачем таких убивать?
     20:25 22.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама