Стихотворение «А что любовь?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

А что любовь?!

А что любовь?она слепа!
Ей снится сон же постоянно.
Разбитой нежности слегка.
Она ведет себя так странно..
А что любовь?в ней нет мечты!
Лишь искушения новой встречи.
А на уме...Там только ты.
С попыткой пригласить на вечер.

Замкнуться мне бы не хотелось,
Да и в любви гореть нельзя,
Просто влюбиться так хотелось..
Свой свет твоей душе неся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 19.08.2016 (1)
Хорошее стихо!
     23:21 19.08.2016
Spasibo bolshoe!
     22:21 22.04.2016 (1)
ЗДОРОВО КЛАСС
     22:24 22.04.2016
Спасибо!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама