Стихотворение «РАЗГОВОР ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 468 +1
Дата:

РАЗГОВОР ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ...



Визжишь на весь подъезд,зараза ?!?!
Не дёргай ! Дверь  сорвёшь с петель.
Я проорал тебе три раза :
"Умру, но не пущу в постель !  ".

Не жми звонок ! Дверь не открою.
По  телефону всё сказал.
" Героя"  рожу- не сострою.
Вали к мамаше на вокзал !

Отдал вчера кольцо и шмотки,
Продукты и английский чай.
Сую под дверь все твои "фотки".
Дари другому !  Получай !

Когда  "встречаются"... с "тремями" (!) ...
Потерпит это лишь дурак.
Вали !  И расскажи всё  маме...
Найди другой   "бардак-барак" !

Да ! За грехи тебе-расплата.
Качать права ?   Я не готов.
Уймись ! Не выражайся матом.
Соседи вызовут ментов.

    В каком я у тебя  долгу !?!?!
    Отстань ! ( Ой ... больше не могу... ).

Твои претензии  мне ...   чужды!
( Едва терплю я... Быть беде !!! ).
     " Не искушай меня  без нУжды...".   *
ВСЁ !!!  Отправляюсь по  нужде !
........................................................................
                                  Игорь Свитко

 * - из старинного  романса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 24.04.2016 (1)
1
И переживши стресс ужасный,
Нужду справлял почти что час!
Признаюсь, что мужик я страстный...
Тут испытал почти экстаз!
     16:08 24.04.2016 (1)
СПАСИБО КЛАВА ! ВЫ-ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЗА СТИХ- СПС-отдельно !  Ха !
Реклама