Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Ответ

Белые ночи,
                   Темные дни...
Хочется очень
                   Чуть-чуть любви!
Это же лето
                    Прошло в дождях.
Горечь поэта
                     В этих стихах!
Нас разлюбили
                      Солнце, тепло,
Мы позабыли
                       Вкус их давно...
В чём изменились,
                        Природа, скажи?
Чем провинились?!

    - ПОГРЯЗЛИ ВО ЛЖИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 29.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама