Стихотворение «Моя личная победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +2
Дата:

Моя личная победа

Болит нога,которой нету,
Свербит и дёргает фантом!
Но одержал я всё ж победу-
Уселся кое-как за стол.


И вот беру я ручку в ручки,
(В них,слава Богу,боли нет)
И сочиняю эти строчки,
Пока жена не гасит свет.

Итак,сегодня Победитель
Над незавидною судьбой
И эти строчки-мой учитель,
Как надо властвовать собой!

Но час пробьёг,наступит время
И не достане больше сил,
Не вставить ногу будет в стремя,
Не посетить родительских могил,

Ни написать и слова в строчку,
Ни разбудить фантазий пыл...
Уйду в безвестность в одиночку
Чтоб вам сейчас не говорил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 30.04.2016
1
Улыбнули, спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама