Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:

Предчувствие

Слишком рано улыбаться.
Слишком поздно издеваться.
Строчки падают, кружатся.
В том же ритме, в том же танце.

От чего же ты не плачешь?
От чего же не кричишь?
Вот так незадача.
Всё молчишь, молчишь, молчишь.

Ты уже, наверное, всё знаешь.
И в душе своей хранишь.
Расскажи мне, я же слышу,
Как ночами ты не спишь.

Покажи свои мне страхи.
Боль свою мне покажи.
Здесь в вечернем полумраке,
Мне, свой путь ты, укажи.

Мы с тобою долго ведь искали,
Этих странных нитей, тонкие концы.
Посмотри в глаза мои ты…
А потом в свои…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама