Стихотворение «Сирень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Сирень.

Сколько в жизни разных судеб,
Тайных троп, больших дорог.
И с уходом не убудет
Этих судеб, этих троп.

Хорошо, когда по жизни
С кем-то рядом и одним,
Очень близким и желанным,
И бесценно дорогим.

Я хочу, чтобы ты знала,
Как же много я хочу.
Быть с тобою от начала
Столько, сколько проживу.

Месяц, годы , иль неделю
Отлюбить тебя сполна!
Чтобы птицы счастье пели
И сирень в душе цвела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 08.05.2016 (1)
Вы через "е" пишетесь!!.
     00:07 09.05.2016 (1)
а я не хочу через "е")))
     00:12 09.05.2016
испр.авьтесь!!!00.. . .. .!!!! ... .       ?
Реклама