Стихотворение «ОН СЧАСТЛИВ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 493 +1
Дата:

ОН СЧАСТЛИВ?

Он по призванию - поэт,
По убеждениям - аскет...
Его читает полстраны -
Нисколько этим он не горд...
На нём потёртые штаны,
Ботинки стоптаны вконец,
Он, повторяюсь - не гордец,
Вполне он мог бы жить, как лорд,
Но навсегда отверг комфорт.
А в чём его творений суть:
Стихи к нему находят путь
Под грохотанье вешних гроз,
Под мелодичный шум берёз,
Под дальний перестук колёс...
К нему успех нагрянул вдруг.
Ещё не понят до конца
Им смысл лаврового венца.
И я горжусь, что он - мой друг!  

Дитя фантазии и грёз -
Он счастлив? Вот ведь в чём вопрос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.02.2009 (1)
Так и хочется после прочтения полюбопытствоать по-женски: - А кто он? )))
С теплом  и светлыми пожеланиями.
     00:00 18.02.2009
Один реально существующий "виртуальный" друг!
Со взаимными пожеланиями!
Реклама