Стихотворение «Метаморфоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Метаморфоза

Увяла жизнь, погибли розы,
Но ты держись - метаморфозы
Бывают в жизни у людей.
Пройдут суровые морозы
И в жизни станет потеплей!

А, как увядшие в неволе розы?
Увы, не воскресят их наши слёзы!
Их сами срезали когда-то
Сию минутной надобности для.
Так что от них теперь нам надо?
Пусть пухом будет им сыра земля!

А мы весной забудем траур,
Пойдём в ожившие сады
И для созданья светлых аур
Посадим новые цветы!
Цветы любви, надежды, мира,
Растенья ласки солнца и земли
От Кордильер и до Памира
Распустят в неге к людям лепестки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 20.05.2016
Метаморфоза - это дело,
Особенно когда весной.
Цветы распустится и
Солнце всех нагреет
Надеждой, лаской. И любовь
Откроет души у людей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама