Стихотворение «"СМОТРИНЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: мои соседи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 924 +1
Дата:

"СМОТРИНЫ"

Во дворе стоит беседка,
В ней "тусуются" соседки.
Вяжут,семечки грызут,
Да советы раздают.
А рассказ одной из них
Превратился сразу в стих.

"Вот хочу я вам похвастать.
Зять решил меня просватать.
И устроить мне смотрины,
На мои "блин" именины.

Я порядок навела,
Пирожочков напекла.
Села.Жду заветный час.
Вдруг звонок.И свет погас...

Добралась к двери по стенке,
Поглядеть в дверной глазок.
Слышу ходит...Дрожь в коленках,
Но не вижу даже ног.

Только чувствую муражки
Побежали по спине...
Говорю:"Иди,дурашка.
Завтра приходи ко мне."

Вот уж целую неделю,
Караулю я под дверью.
Может он ещё вернётся
И мне счастье улыбнётся."

Захихикала Просковья:
"Это ж я к тебе за солью
Заходила в тот вечОр,
Когда свет был отключЁн.
Ты ждала,жених придёт?

Получился анекдот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.08.2009
Развеселили, Тамара! Сочиняйте дальше, шлифуйте! Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама