Стихотворение «Вечный художник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:
«art-nebo-pticy-risunki-10139»

Вечный художник.

Краски замешаны нашими судьбами,
светлые, легкие мысли глазурные.
Может сегодня услышит тебя,
вечный художник и вечный судья.

Глаза рассеяны, руки порхают,
в красках на небе свет обнимают.
Может сегодня и встретит любя
вечный романтик, безликий судья.

Чем бы наполнены были бы лица,
небо не злится, с ветром стремится
к новым просторам, тропинки плетя,
нежными пальцами, словно дитя.

Выдох и вздох, за ним легкие тучи.
Нет неба больше, нет его круче.
Это поймет снова каждый, живя.
Вечный художник, вечный судья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 30.05.2016 (1)
Очень здорово, красиво! )))
     17:27 30.05.2016
1
     15:48 26.05.2016 (1)
сравните.- первое. - второе ... .!(четверостишие), первых две . строки.
  трудно. читать.потом. ..!
     09:47 27.05.2016 (1)
Спасибо за подсказку
     12:47 27.05.2016
не ..!забыть. бы!!.  .
     16:19 26.05.2016 (1)
     09:46 27.05.2016
1
Спасибо большое, мне очень приятно
Реклама