Стихотворение «Я музу ждал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия настихи,

Я музу ждал...

Я музу ждал однажды ночью.
Просил жену мне не мешать.
Она же,видимо нарочно,
Решила в ревность поиграть..

Досадно,но иду скорей к буфету
Ведь Музу надо как-то ублажать!
Магическую пью таблетку Эту,
Дарующую мужескую стать.

Я приготовил два салата
Способных Музе ненасытность  дать.
Из шпанских мушек и муската
Коктейлем буду Музу угощать!.

Открыл окно,задул все свечи,
Что б крыльев не могла обжечь.
И лишь тогда,расправив плечи,
Смог в ожидании прилечь!

Мечтал,что ночь меня очеловечит,
Родятся рифмы в сладостной ночи.
Жена ж моя как вражеский разведчик
Зарылась в одеяле на печи!

Да,Музу встретила она на славу!
Подрастерзала нежный силуэт!
Такой не видел никогда я Клаву,
Хотя прожили вместе много лет!

Что ж,Муза в панике бежала...
Я ж,прозаически повержен был с небес!
Коктейль весь Клавдия сожрала
И похотью в жену мою вселился бес!

Сейчас я ей старьё своё читаю...
Витает муза где-то далеко.
И я теперь предполагаю
Писать мне будет очень не легко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 03.06.2016 (1)
Досадно,но иду скорей к буфету
скорей лишнее слово - ломает необоснованно ритм

Досадно - я... иду к буфету... (или как автору будет виднее. С уважением Ника.)
И во всё стихотворении желательно поработать с ритмом )
     08:58 04.06.2016 (1)
И так уже потеряно время на этот ширпотреб!
     10:48 04.06.2016 (1)
Я иногда свой ширпотреб корректирую, и глядь, стихо появилось )
     13:18 04.06.2016
Я тоже, если вижу смысл.
Реклама