Стихотворение «О ветеране труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ветеранмедальгрудь
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:

О ветеране труда

О  Ветеране  Труда

А  на  груди  его  могучей
Сверкала  в  несколько  рядов
Одна  медаль ,  огромной кучей ,
И  то  за  выслугу  годов .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 18.06.2016 (1)
Ну у меня и грудь покруче...
Медалей там четыре аж!
Но с ветераном обошел нас Дуче,
Там было 8! Бьет мандраж!
     15:21 13.02.2017 (1)
А Брежнев?
Реклама