Стихотворение «Время речкою бежит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Время речкою бежит...

Время речкою бежит...

Время речкою бежит, да по камушкам,
Год за годом, как волна к брегу, ластится.
Раньше место уступал старым бабушкам,
А теперь уже, смотрю,
Одноклассницам...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 12.06.2016
1
А  они  смеясь возражают:
Уж сиди ты  старый хрыч
Не  гусарься...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама