Стихотворение «Невеселые мысли (вариация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 458 +1
Дата:
«лето»

Предисловие:
Стихи : Алена Усольцева
Музыка и исполнение: Слава Гуцан
Аранжировка - Павел Полонский, г. Москва (http://www.realmusic.ru/pabloband),
Сведение - Сергей Фарафонов,Иван Муравский студия Music For Sale, г. Москва (www.musicforsale.ru).

Невеселые мысли (вариация)

Здесь есть солнце , на солнце есть пятна .
Здесь есть небо , в нем черные дыры.
Есть свет Божий , да в нем не все свято !
Он не может никак без кумира.
Снова мир , болен чьей то войною,
Далеко , или здесь по соседству.
В той войне , не стоят за ценою .
И лишь целью оправданы средства !

А любовь здесь , то ли в нас , то ли между ,
Мы лишь две половины . Мы не едины .
В наших душах всегда есть капля надежды .
А вот вера .... зарезана в спину !
Здесь картины в цене , где под чёрным квадратом ,
Замурованы в саже цветные эскизы .
Здесь как гимн сатане , в песнях кичатся маты .
И оправданы стрессом любые капризы !

И есть смысл . И он в том , что здесь нет ,
И не будет ни в чём какого то смысла .
И есть мысль о том , что все таки бред,
В конечном итоге все умные мысли .
И нет слова такого , что в жизнь длиною .
А есть просто жизнь , что длиной в одно слово .
И есть жизнь , что тихо прошла стороной.
Это было уже . Это все не ново ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 23.08.2016 (1)
офигеть
     19:10 23.08.2016
1
Спасибо))))
     16:40 23.06.2016 (1)
..войною
     21:05 23.06.2016 (1)
...исправил)
Любопытно... это ВСЕ, что тронуло вам душу в нашей работе?  
     21:07 23.06.2016 (1)
пока да
     21:11 23.06.2016
Лаконично)
Спасибо)) Отлично!
     20:18 16.06.2016 (1)
Классно написано! )))
Песня супер! )))
     23:32 22.06.2016
1
СПАСИБО !))
     18:43 22.06.2016 (1)
БРАВО нам!!!
Слава, тебе БРА  , мне ВО
БРАВИССИМО московским друзьям отправим!!!  
     23:31 22.06.2016
Гость      23:27 22.06.2016 (1)
Комментарий удален
     23:31 22.06.2016
1
СПАСИБО! ))
Реклама