Стихотворение «Стих-бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Стих-бродяга

Лето выдалось дождливым,

Длинно-серым и сырым.

Ливни вытянули жилы

Над просторами во ржи.



Прозвенел пресеребристо

Колокольчик-дождь в лесах,

Прогремел из пушки выстрел -

Гулко грянула гроза!



Полились в душе, как струи:

Сожаление, печаль...

Мне мелодию простую

Спело сердце невзначай.



Пропиталось небо влагой,

И, надеюсь, неспроста

Появился стих-бродяга,

Словно с чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 31.10.2016 (1)
Интересный образ. Девочка так выросла
     00:57 01.11.2016
     18:10 16.06.2016 (1)
     19:07 16.06.2016
Спасибо.)
Реклама