Стихотворение «Оглянувшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмечта
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 387 +1
Дата:

Оглянувшись

Ветер треплет платье,
Греет солнца свет…
Кем мечтала стать я
В восемнадцать лет?
Тем же, кем в пятнадцать,
Тем же, кем сейчас,
Тем, кому справляться
С жизнью в самый раз,
Человеком дела,
Умным, волевым,
Столь же, сколь умелым,
Нужным остальным,
По-житейски мудрым,
Честным пред собой,
У кого не скудный
Опыт за душой.
Тем, кем быть мечтала,
К двадцати пяти
Я еще не стала,
Я еще в пути.
Много получилось,
Многого боюсь,
Пусть не все сложилось,
Новому учусь,
Снова с кем-то вместе
С пользой тратя год.
Кто стоит на месте,
К цели не придет,
И пусть жизни мало,
Пусть она – игра…
Я сегодня стала
Лучше, чем вчера.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 25.10.2016 (1)
Классно!
     15:05 25.10.2016
Спасибо! 
     03:01 01.07.2016 (1)
Отлично написано! Позитивно  
     15:37 01.07.2016
Спасибо! ^_^
Реклама