Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Автор старый и больной,
Молодой - его герой.

Всё прошло

Всё прошло, и счастье кратким было,
Но тоски по счастью не унять,
Ты меня давно уже забыла,
Мне тебя не хочется терять.

У судьбы всегда свои законы,
Не дано, нет права их менять,
Бесполезны сожаления и стоны,
Но тебя не хочется терять.

Где-то Парки нити оборвали,
И на их труды не повлиять,
Мы с тобой другими уже стали,
Но тебя не хочется терять.

Всё течёт, всё в жизни переменно,
Течения воды нам не унять,
Это понимание бесценно,
Но тебя не хочется терять.

Что поделать, раз судьба такая,
Снятый фильм, увы, не переснять,
Не нужна подруга мне другая,
А тебя приходится терять.
Послесловие:
Автор тоже, как герой,
О былом грустит порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:18 07.07.2016 (1)
Комментарий удален
     21:00 08.07.2016
Иван! Спасибо за визит  и добрые смайлики.
Гость      14:24 07.07.2016 (1)
Комментарий удален
     16:44 07.07.2016
Алексей! Я прочёл "Только одна извилина" и нажал "Очень понравилось", - зря Вы обиделись.
Реклама