Стихотворение «После дождика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 477 +1
Дата:
«после дождика»

После дождика

Солнышко светит,
Тучки мимо бегут,
Дождик несмело
Поплакал чуть-чуть.

Вот на цветочках,
Словно в корзинках,
Искрятся веночки
Дождинок-слезинок.

Ветер–проказник
Угнал тучку быстро.
Радуге праздник:
Висит коромыслом.

Воробьишки-воришки
Чирикают дружно.
Резвятся детишки
Босыми по лужам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 08.04.2021 (1)
Снова веснищка
Тучки бегут
Дождик врунишка
Поплакал чуть чуть.

Бабушка в ботах
Вышла и в шок
Вслед за дождишкой
Сыплет снежок!
     22:07 26.04.2021
Благодарю.
Реклама