Стихотворение «Я вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 613 +2
Дата:

Я вернулся

Я вернулся из ада пучины
Весь уставший, с помятым лицом.
Я вернулся из Смерти долины
С блаженной улыбкой.Держусь молодцом.
Я вернулся из тёмных просторов,
Где правят напряжение и пустота.
Я вернулся без совести укоров;
Душа ликует. Вокруг красота!
Я ушёл тёмной ночью глубокой,
А вернулся почти на рассвете.
Ощутил наслажденье.С улыбкой широкой
Я вернулся.Я был в туалете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:47 14.09.2010 (1)
Комментарий удален
     18:38 14.09.2010
Гость      09:58 14.09.2010 (1)
Комментарий удален
     16:38 14.09.2010
Нет, это так, проблемы с желудком. Тошнило меня, к сожалению, в весьма общественных местах.
Реклама