Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Счастье

"Счастье"
Какое счастье – просто жить, вдыхая свежий запах елей.            
Печаль в улыбке растопить, и добиваться новых целей.  
А в дождь, гуляя босиком, касаться мокрого асфальта.
Быть в упоении от весны и наслаждаться свежим мартом.

Ведь это счастье – в ясный день смотреть на яркую природу.
И пить горячий сладкий чай во время бурь и непогоды.
Сидеть, взяв книгу, у камина, черпая мысли вдохновенно.
С улыбкой молча понимать, что жизнь - одна, она-бесценна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 19.07.2016
В чем счастье? В том, что я живу,
Что на столе букет сирени
И от него разводов тени
Легли в тетрадь, как на канву.
В чем счастье, в том, что я живу!
     21:02 15.07.2016
Реклама