Стихотворение «Мы украли помидоры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 714 +1
Дата:
Предисловие:
Детский стишок для взрослой аудитории.

Мы украли помидоры.

Алексей  Наст.  Стихотворение «Мы украли помидоры».

Осень. Я прошёл детсад.
Скоро школа – очень рад!
Но случилось приключенье –
Был азарт, потом – мученье!
Мы украли помидоры
У соседей. Всё – мы воры!
Я пришёл домой в печали
(видно, нервы подкачали).
Рассказал о злодеянье
(было тягостным признанье!).
Отругала меня мать:
«Грех тягчайший воровать!».
Я признанию не рад,
В телевизор «прячу» взгляд.
Там знакомые все лица:
Олигархи, мэр столицы.
--Помидоры не причём…
Я решил стать богачом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 15.09.2010
Проницательный малыш.
Дети ориентируются быстрее родителей-бессеребренников.

С уважением, Ваниль
Реклама