Стихотворение «Зазеркалья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Без рубрики
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 480 +1
Дата:
Произведение «Зазеркалья» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«зазеркалья»

Зазеркалья

…моя мечта, со сломанными крыльями,
Бредёт дорогами угрюмыми и пыльными.
Окрест устелен плитами могильными.
В них память о таких же, как она…

…моя мечта, приворожённая камином,
Тихонько спит, с улыбкой на губах, невинно.
К ней льются сны пушистою лавиной.
Ей колыбельную поёт сама луна…

…моя мечта, резвясь в порывах ветра,
Колышет ветви белых вишен незаметно.
И жаворонка песен предрассветных
Заслушалась она… и тишина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 22.08.2016 (1)
  • Здорово!
     16:45 22.08.2016
Огромное спасибо!!!
     10:44 05.08.2016 (1)
1

Твоя  мечта в  твоём  воображенье
Истины  сакральной  отраженье,
Мыслей неспокойная  весна!! -
И  чья... вина?
     11:52 05.08.2016
Спасибочки!
Реклама