Стихотворение «Легко, кокетливо, шутливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:
«5060»
из Интернета

Легко, кокетливо, шутливо

Легко, кокетливо, шутливо
Поцеловала, обняла.
И парня сделала счастливым,
В глазах всех женщин подняла.

И пусть смешной была причина
Прижаться к девичьей груди –
В себя он чувствовал мужчину,
Что Бог любовью наградил. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 25.07.2016
Бывает и по-другому...
Легко, кокетливо, игриво
она пила с парнишкой пиво.
Потом в подъезде, пьяный вдрызг,
он подарил ей пару брызг...
Реклама