Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 544 +1
Дата:

любовь

Так близка мне, как фея леса,
Ты окрыленная мечтой,
Паришь близ берега нездешнего
Идешь ты не  своей тропой,
Я по следам иду твоим
На берег выйду жизни,
Спою о том как в рождестве
Нашел любовь я сильную,
Ты бредишь кем? быть может мной?
В очах сиянье и по ночам
Твой белый кот
Мурлычит оперу созданья,
Мы создаем любовь везде
У кромки леса и кроватей,
И мы шагаем в этот свет
Всей росписью обьятного,
Хватаем весело друг друга
Целуемся на всех сердцах
И в промежутках любим, любим
Того кто свет в твоих глазах.
***
Как очаровывает взор краса
Чуть синих глаз
Сияя розами авроры
Ты видишь мир без утомленных страж,
Ты целый день несешь нам ветер,
Любовь как покрывало дней
В твоей душе есть белый лебедь
Незримый, неземной,
И ты как небо торжествуешь
Как ураган подхватишь нас:
До сводов вечно небеспечных,
До сводов вечно голубых,
Твои года как ангел лета
Летят в прошедшие края
В твоих понятиях нет рока
В твоих понятиях мечта,
Пусть ветры жизни в небе
Поют нам о земном,
Мы часть того что в жизни
Наступит рай наш неземной,
Я поцелую наше пенье
Что зазвучит в немой тоске
Мы станем звездами любовного
В немой неброской суете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 26.07.2016 (1)
Пусть ветры жизни в небе
Поют нам о земном,
Мы часть того что в жизни
Наступит рай наш неземной,

 
     18:48 26.07.2016
спасибо ВЕРОЧКА
     20:40 25.07.2016 (1)
Очарование строк,
Мечта, благославленная
Розами Авроры...
     20:41 25.07.2016
спасибо СЕРГЕЙ
Гость      19:56 25.07.2016 (1)
Комментарий удален
     19:57 25.07.2016
спасибо ВАНЯ
Реклама