Стихотворение «Лето красное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Дыхание природы
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 478 +1
Дата:
«лето красное»

Лето красное

Ласкает нежно море бризом и прохладой,
Едва зазолотил последний солнца луч.
Трещат, укутавшись в цветы, цикады.
Ольховник тихо шелестит листвою с круч…

Камеями цветут в лучах заката скалы…
Распутник-ветер ввёл в соблазн волну.
А та, в экстазе, сыпет жемчугом причалы,
Сандала запахом дурманя ширь и глубину.
Невидалью застыла рябь в хмельном бокале,
Обворожив застывшей бирюзой далёкую звезду,
Её мечту исполнив:
                           гулять водой по лунному мосту…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:46 27.07.2016 (1)
Комментарий удален
     16:54 27.07.2016
1
Очень приятно!!! Огромное спасибо!!!
     09:20 27.07.2016 (1)
1
Гулять по лунному мосту...
Красивый образ и необычный...
     09:25 27.07.2016
СПАСИБОЧКИ!
Реклама